ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 110-47-17
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож овощной MIKADZO YAMATA KOTAI 4992001

Нож овощной MIKADZO YAMATA KOTAI 4992001

Артикул: 4992001
Есть в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 5000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 6 188 руб.
Клинок
- AUS-10, молибден-ванадиевая сталь
Ручка
- G10 стеклотекстолит
Страна производства
- Япония
Твердость
- 61 HRC
Гарантия
- 3 года

ОПИСАНИЕ

В ножах серии MIKADZO Yamata-Kotai клинок изготовлен из молибден-ванадиевой стали AUS 10. Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Ванадий - элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали. Нож из молибден-ванадиевой стали AUS 10 будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода. AUS 10 (Aichi Steel Works) - это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома,что повышает коррозионную стойкость AUS-10. Нож из стали AUS-10 обладает максимальной твердостью- 60HRC, по сравнению со сталями AUS-6 и AUS-8.

Отличительные особенности данных моделей коллекции Yamata:

  • материал ручек G10;
  • материал клинка: молибден-ванадиевая сталь AUS 10;
  • твердость 60 HRC;
  • рукояти ножей изготавливаются вручную.

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp