ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI TAKAMATSU. Обзор серии смесителей для кухонной мойки под фильтр

Содержание

Omoikiri Takamatsu — это линейка, представленная двумя моделями кухонных смесителей. Обе они позволяют пользователю также установить фильтр для очищения водопроводной воды.


Смесители 4994085 производятся из качественной и экологичной стали, а 4994346 — из латуни со стальным покрытием. В сплаве нет опасных соединений свинца, это позволит пить чистую и безопасную для здоровья воду. Кроме того, материал обладает высокой прочностью и устойчивостью к появлению коррозии.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все смесители

Фильтр для очистки воды

В моделях реализована технология PURE LIFE. Она дает возможность подключить к смесителю для кухонной мойки фильтр. Уже очищенная вода будет поступать по специальной трубке, то есть отдельно от обычной водопроводной.


Тип монтажа

Для смесителей предусмотрен горизонтальный тип монтажа. Блок крепится на бортик мойки. У всех моделей одно монтажное отверстие диаметром 3,5 см, через него обеспечивают подводку как горячей, так и холодной воды.


Это обеспечивается с помощью шлангов. Они легко гнутся, однако довольно прочны за счет встроенной армированной сетки из металлов.


У смесителей надежный запорный клапан, выполненный из керамики. Этот конструктивный элемент отвечает за открывание и закрывание воды.


Керамические клапаны более долговечны и износостойки, по сравнению с резиновыми, однако этот материал очень чувствителен к воде, загрязненной твердыми частицами. Если последние попадут в пространство между пластинами, то нарушат герметичность элемента.

Тип смесителя

Модели — однорычажного типа. В таких изделиях температура и напор воды регулируются одним рычагом.


Особенности

Смесители имеют стильную Г-образную форму. Они представлены в цвете нержавеющей стали, что позволяет им вписаться практически в любую обстановку.


Модели 4994346 и 4994085 являются поворотными смесителями. Они позволяют изменять направление водного потока. Это очень удобно при мытье большой посуды, которая с трудом помещается в раковину.


Модель s bn 4994346 является еще и выдвижной. Это значит, что излив оснащен гибким шлангом, который можно отсоединить и направить в любую сторону.


Та же модель оснащена пластиковым аэратором, которому не страшны накипь и ржавчина. Это приспособление позволяет сокращать расход воды.


Глубина и высота струи

У s bn 4994346 высота струи — 25,3 см, а глубина — 18,7 см. Смеситель 4994085 имеет параметры 25,3 и 26 соответственно.


Под глубиной струи понимают расстояние между точкой крепления и серединой излива, этот параметр отлично характеризует зону досягаемости. Под высотой — от основания смесителя до отверстия излива.


Данный показатель напрямую зависит от высоты излива.У s bn 4994346 и 4994085 высота самого смесителя одинаковая. Она составляет 29,5 см.


На все модели предоставляется бесплатное сервисное обслуживание в течение действия гарантийного срока — 5 лет. Талон входит в комплектацию товара.


Модели линейки прошли через большую серию испытаний по контролю качества. Для этого проводили тесты в кислотно-щелочных средах: на сквозную коррозию, на прожигание покрытия, чтобы измерить количество слоев. Также изделия прошли проверку под давлением водного потока, все показатели соответствуют высоким международным стандартам.


Серия Omoikiri Takamatsu — это линейка из нескольких моделей кухонных смесителей отличного качества. Изделия выполнены из нержавеющей стали или латуни, данные материалы экологичны и безопасны для пользователя. На смесители предоставляется гарантия до 5 лет использования.