ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI OMI 54-U/IF-IN. Обзор кухонной мойки из нержавеющей стали с тремя способами крепления

Содержание

Мойка модели Omoikiri Omi 54-U/IF-IN изготовлена из нержавеющей стали. За счет этого она устойчива к коррозии, прочная и износостойкая.


Может использоваться в течение длительного срока (10 лет и больше) и отличается гигиеничностью. Из-за того, что влага не оказывает на нее воздействия, на поверхности почти не размножаются бактерии.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мойки

Особенности изделия

Данная мойка имеет прямоугольную форму и одну основную чашу. Она изготовлена цельнотянутым (или же прессованным) методом производства, т.е. ее сделали из цельного куска стали, которому при помощи специальных пресс-форм придали нужную форму. Благодаря этому мойка не имеет швов, а значит, протечек не будет.


Изделие имеет матовую полировку, которая обеспечивает ему устойчивость к царапинам. Такое покрытие довольно практично, поскольку на нем почти не заметны разводы от жесткой воды и следы от чистящих средств.


В процессе производства кухонные мойки Omoikiri проходят 3 этапа контроля качества:

1. Проверка состава нержавеющей стали на соответствие указанной маркировке (в случае с моделью Omoikiri Omi 54-U/IF-IN — 18/8, что означает содержание 18% хрома, 8% никеля) и стандартам содержания цветных металлов.


2. Определение качества металлических заготовок до начала изготовления.

3. Контроль качества моек в процессе всех этапов производства.


Эта модель имеет шумоподавляющее покрытие, состоящее из 2 компонентов:

  • специального состава, поглощающего шум;
  • резиновой накладки, расположенной на дне изделия.


Хотя мойка Omoikiri Omi 54-U/IF-IN не имеет встроенного измельчителя отходов, при желании его можно установить. Подходящим вариантом для этой модели станет Omoikiri Nagare 1000.

Основные характеристики

К основным характеристикам этого изделия можно отнести:

  • цвет: матовый, стальной;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • установка: универсальная (3 способа монтажа);


  • толщина металла: 0,8 мм;
  • диаметр сливного отверстия: 3 1/2";
  • страна-производитель: Япония;


  • минимальная ширина шкафа: 60 см;
  • габариты мойки: длина — 54,5 см, ширина — 44,5 см;
  • размеры чаши: длина — 40 см, ширина — 50 см, глубина — 18 см.


Стоит учитывать, что у данной модели отсутствуют готовые отверстия под смеситель, а также нет «крыла» (т.е. площадки для сушки вымытой посуды).


Способы и особенности установки

Данная мойка устанавливается тремя способами:

1. Вровень со столешницей. В таком случае края чаши Omoikiri Omi 54-U/IF-IN и столешница находятся на одном уровне, образуя ровную и гладкую поверхность. При данном методе монтажа нет никаких стыков, поскольку изделие полностью закрывает выемку. Это позволяет легко вытирать рабочее покрытие и убирать с него крошки.


2. Врезным способом. Традиционный метод монтажа предполагает установку данной модели изделия сверху тумбы в отверстие, которое заранее было подготовлено.


3. Под столешницу. В этом случае мойку модели Omoikiri Omi 54-U/IF-IN монтируют с нижней стороны стола. Благодаря такому методу установки рабочая поверхность остается ровной, что облегчает процесс ее очищения.


Наличие разных вариантов крепления в одном изделии позволяет попробовать все способы установки и выбрать оптимальный.

Комплектация

Помимо самой мойки, в комплект входят:

  • крепления для всех 3 типов установки;
  • донный клапан;


  • уплотнительная прокладка;
  • сифон;
  • корзинчатый вентиль.


Безопасная транспортировка товара обеспечивается надежной упаковкой, которая состоит из картонной коробки, пенопластовых уголков и пластикового пакета.


Мойка Omoikiri Omi 54-U/IF-IN — универсальная модель из нержавеющей стали, которая может подстраиваться под любой способ монтажа. Она прослужит более 10 лет, при этом будет устойчива к царапинам, коррозии и повреждениям.