ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI NAGARE SLIM 900. Обзор мощного кухонного измельчителя

Содержание

Omoikiri Nagare Slim 900 — это измельчитель пищевых отходов с мощным двигателем. Он позволяет перерабатывать большое количество разнообразных продуктов, сохраняя при этом высокую скорость работы.


Эта модель рассчитана на семью до семи человек. Мощность электродвигателя составляет 3/4 литра в секунду.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все измельчители-диспоузеры

Особенности

Особенность этой модели в том, что в нее встроен специальный двигатель, который работает довольно тихо. Omoikiri Nagare Slim 900 функционирует не громче обычного кухонного блендера.


Компания усовершенствовала строение камеры устройства. В результате все уже измельченные пищевые отходы станут быстрее поступать в канализацию. При этом они не будут оседать на внутренней поверхности изделия, обеспечивая ее чистоту и гигиеничность.


Измельчитель имеет форму цилиндра, подобные приборы устанавливаются прямо под раковиной внутри кухонной тумбы. Корпус — оранжевого цвета.


У изделия небольшие размеры. Они обозначены на картинке ниже.


Весит устройство 5,63 кг.


Дробильные кулачки и кольцо произведены из стали высокого качества, которой не страшна ржавчина, а крышка и камера измельчения — из прочного пластика. Вместе с прибором продаются: кнопка для пневматического запуска, сливное колено, крышка-толкатель, пневматическая труба, брызгозагородитель. Также в комплекте вы найдете инструкцию.


Технические характеристики

Это изделие развивает довольно высокую скорость вращения дисков — 3 тысячи оборотов в минуту, потребляя при этом 550 Вт в час. Прибор работает под напряжением 220–240 V. У него мощный магнитный мотор.


Изделие имеет защиту от перегрузок в ходе работы.


Измельчитель относится к проточному типу. Такое устройство будет работать непрерывно, сливая переработанные отходы в канализацию вместе с водой. Включать его необходимо перед сбросом мусора.

Длина пневматической трубки — 150 см. Длина сетевого шнура — 80 см.


До установки пользователь должен учитывать необходимые характеристики подачи воды:

  • давление — 1–1,5 бар (100–150 кПа);
  • вместимость — 8–20 л/мин.


Nagare Slim 900 — мощный измельчитель для пищевого мусора. Он избавит от неприятных запахов на кухне и мокрых отходов, которые служат благоприятной почвой для размножения болезнетворных бактерий и вредоносных микроорганизмов. К тому же, с этим прибором не страшны никакие засоры в сливе, сифонах и водопроводных трубах.