ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI NAGARE SLIM 500 4995061. Обзор компактного измельчителя для бытовых отходов

Содержание

Измельчитель бытовых отходов Omoikiri Nagare Slim 500 — это один из самых небольших диспоузеров в своем классе. Его высота всего 37,8 см, а диаметр самой широкой части составляет 15 см.


При этом производительность работы остается на очень неплохом уровне. Возможностей этого утилизатора достаточно для переработки отходов семьи из 5 человек.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все Измельчители (Диспоузеры)

Особенности

Как уже упоминалось, этот измельчитель при мощности в 0,5 лошадиных сил отличается компактностью. Слово Slim в названии («тонкий» или «стройный» в переводе с английского) указывает на небольшой диаметр утилизатора.

Благодаря этому аппарат не занимает все место под мойкой. При необходимости сэкономленное пространство можно использовать для хранения нужных в хозяйстве вещей. Вес прибора тоже небольшой — всего 5,6 кг.


Измельчитель сконструирован таким образом, чтобы его можно было установить в мойку без инструментов. Все делается очень быстро. Это стало возможным с помощью использования технологии Easy Mounting.


Кроме непосредственно диспоузера, в комплект входят кнопка для пневматического запуска, сливное колено и брызгоулавливатель, а также пневматическая трубка, крышка-толкатель и инструкция. К электросети аппарат подсоединяется при помощи обычной евровилки.


Также здесь применена еще одна технология, которая позволяет заботиться о здоровье пользователя и предотвращает возникновение неприятных запахов — B-PROTECT. Она препятствует распространению бактерий.


Скорость вращения диска довольно большая — 3000 оборотов в минуту. Это помогает предотвращать засоры и забивания узлов утилизатора и канализационной системы. Если необходимость почистить измельчитель все же возникла, это легко сделать благодаря съемному защитному экрану.


Технические характеристики

  •  мощность — ½ л.с.;
  •  тип мотора — магнитный;
  •  потребляемая мощность — 370 Вт;


  •  защита от перегрузок — автоматическая;
  •  дробильное кольцо — нержавеющая сталь;
  •  дробильные кулачки — литая нержавеющая сталь;
  •  камера дробления — пластик;
  •  тип системы — проточный;


  • длина пневматической трубки — 150 см;
  • длина сетевого шнура — 80 см;
  • гарантия производителя — 5 лет.


SHIELD — это еще одна технология, примененная в данном аппарате. Она останавливает двигатель при попадании в рабочую камеру металлических столовых приборов (ложек, вилок и т.п.) и других предметов, имеющих магнитные свойства.


Также есть защита от перегрузок, которая не даст электромотору сгореть в критической ситуации. Двигатель здесь, кстати, на постоянных магнитах, что обеспечивает высокий КПД и хорошую производительность.


Подведем итоги

Измельчитель бытовых отходов — незаменимый помощник на современной кухне. Благодаря такому аппарату овощные и другие очистки не будут скапливаться в мусорном ведре, распространяя неприятные ароматы.


Omoikiri Nagare Slim 500 выделяется низким уровнем шума и высоким качеством исполнения всех деталей. В модели применен ряд интересных технологий, что делает этот диспоузер идеальным вариантом для установки дома.