ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI NAGARE SLIM 1250. Обзор измельчителя пищевых отходов для большой семьи

Содержание

Omoikiri Nagare Slim 1250 — мощная модель для измельчения пищевых отходов, которая подходит для большой семьи.


Аппарат работает очень тихо. Поэтому его можно устанавливать даже в тех квартирах, где живут семьи с маленькими детьми.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все измельчитель

Описание прибора

Это измельчитель пищевых отходов проточного типа. Благодаря ему обработанный пищевой мусор вместе с водным потоком сразу же сливается в канализацию. Такое устройство позволяет человеку избавиться от неприятных гнилостных запахов на кухне и развития колоний болезнетворных микроорганизмов.


Корпус модели защищает устройство от попадания внутрь инородных предметов, которые могут сломать прибор. Он является герметичным, а также легко моется.


Двигатель

Модель имеет экономичный двигатель, потребляемая мощность которого в два раза меньше, чем у обычного фена.


Агрегат имеет отличную звукоизоляцию, однако незначительный шум все же будет присутствовать.

Камера

Особенность изделия в том, что компания усовершенствовала строение внутренней камеры для измельчения. С ее стенок проще и лучше смываются отходы, не застревая по пути в канализационный слив.


Габариты

Модель имеет форму бочонка и средние размеры. Это позволяет легко разместить измельчитель под мойкой внутри кухонной тумбы. Кроме данного устройства, туда влезут и фильтр с ведром.


Это облегченная версия, вес которой составляет 5,66 кг.

Материалы

Ярко-оранжевый корпус изготовлен из пластика, который отличается высокой прочностью. А кольцо и кулачки для дробления производятся из нержавеющей стали.


Возможности измельчения

Это мощная и высокопроизводительная модель, которая может измельчить пищевые отходы различных видов: любые овощи, обрезки мяса и рыбы, орехи, скорлупу, крупы, фрукты даже с косточками, кости, морепродукты.


При работе прибора необходимо не допускать попадания в него шерсти и волос, ниток, веревок, пленки, пакетов, упаковок, стекла, металла, пластика, резины и чайных пакетиков.


Зато с помощью этой модели можно переработать жесткие предметы небольших размеров: косточки, корки от цитрусов или арбуза, виноград. Такие отходы также помогают очищать внутреннюю камеру устройства.


Измельчение происходит за считанные секунды.

Комплектация

В комплекте с изделием продаются и несколько важных аксессуаров: патрубок, инструкция по эксплуатации, крышка-толкатель, кнопка для запуска. Это все необходимо для полноценного функционирования модели.


Технические характеристики

В секунду через прибор проходит литр отходов, при этом потребляется 750 Вт в час. Диск внутри камеры вращается с высокой скоростью — 3000 оборотов в минуту. Для этой модели необходимо напряжение сети 220 В.


Данные параметры обеспечивают высокие показатели мощности и производительности. При этом прибор оснащен системой, защищающей его от перегруза.


Измельчитель Omoikiri Nagare Slim 1250 — отличный вариант, который подходит для большой семьи. Это облегченная версия, которая обеспечивает быструю обработку большинства видов пищевых отходов.