ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI NAGARE 500 4995060. Обзор «бесшумного» измельчителя для бытовых отходов

Содержание

Измельчитель бытовых отходов Omoikiri Nagare 500 — это один из самых тихих диспоузеров в своем классе. Он не абсолютно бесшумный, но благодаря приемным камерам из высокопрочного полимера и отсутствию ножей громкость звука сводится к минимуму.


Производительность аппарата при этом не страдает, ее вполне достаточно для утилизации отходов семьи из 4–6 человек.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все измельчители

Особенности

Этот диспоузер выполнен в виде немного пузатой бочки высотой 37 см, диаметр в самой широкой части составляет 20,5 см. Он оснащен двигателем на постоянных магнитах мощностью 0,5 лошадиных сил.


Такие моторы отличаются высоким КПД, что позволяет экономить электроэнергию — нагрузка на сеть всего 375 Вт. Это меньше, чем потребляют три стандартных лампочки накаливания.


Вес аппарата — всего 4,5 кг. В комплекте с измельчителем вы получаете пневматическую трубку длиной 100 см, крышку-толкатель, брызгоулавливатель, сливное колено и кнопку пневматического запуска, а также инструкцию.


Для подключения к сети не нужно вести отдельный провод, достаточно обычной розетки под боком. Длина сетевого шнура прибора — 90 см.

Благодаря применению технологии Easy Mounting данный измельчитель монтируется на свое рабочее место очень быстро и без применения специальных инструментов. Все элементы затягиваются просто руками.


Рабочий диск вращается со скоростью 2800 оборотов в минуту с мощностью 0,5 л/с. Отходы перемалываются очень быстро, при периодической чистке можно не переживать о засорах. Главное — не забывайте включать воду при работе измельчителя, чтобы образовавшаяся кашица сливалась в канализационные трубы.


Благодаря использованию технологии B-PROTECT блокируется распространение микробов, что позволяет избежать возникновения неприятных запахов. Для предотвращения попадания на вращающийся диск столовых приборов применена технология SHIELD. Если в рабочей камере оказывается предмет с магнитными свойствами, она останавливает работу электромотора и всего измельчителя.


Подведем итоги

Если вы решили приобрести измельчитель бытовых отходов на свою кухню, вам безусловно стоит обратить внимание на модель Omoikiri Nagare 500 (4995060). Она отличается низким уровнем шума, достаточной производительностью и высоким качеством исполнения всех узлов. К тому же, в этом диспоузере применен ряд технологий, которые делают максимально комфортной его установку и дальнейшую эксплуатацию.