ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI NAGARE 1000. Обзор кухонного измельчителя бытовых отходов для семьи из 6 человек

Содержание

Omoikiri Nagare 1000 4995058 — это мощный кухонный измельчитель, который идеально подойдет для семьи из 6 человек.


Устройство позволяет быстро перерабатывать разнообразные отходы: фрукты, овощи, мясо, рыбу, кости и косточки, орехи, крупы и др.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все измельчители

Однако пользователи должны следить за тем, чтобы в камеру измельчения не попадали волосы, металл, пластмасса, пленка, стекло, полиэтилен и различные упаковочные материалы — это приведет к поломке.

Тип модели

Это проточная модель кухонного измельчителя. Такие устройства обрабатывают поступающие отходы непрерывно. Затем измельченные частицы вместе с водой поступают в канализационную трубу.


Использование диспоузера спасет пользователей и от засорения слива, и от необходимости часто выносить мусор.


Сам прибор безопасен для окружающих. Во-первых, корпус сконструирован таким образом, чтобы быть полностью герметичным. Во-вторых, острые стальные лезвия в этой модели заменены на дробильные кулачки.

Механизм работы

Принцип действия совершенно прост. Под мойкой внутри кухонной тумбы необходимо разместить сам диспоузер — он займет место привычного всем сифона.


Пищевые отходы поступают во внутреннюю камеру через отверстие в верхней части модели. Здесь находится диск с дробильными кулачками, которые созданы из нержавеющей стали. Это наиболее прочный и надежный материал, с помощью которого можно раздробить даже самые твердые отходы.


Диск вращается с высокой скоростью — 2,8 тысячи оборотов в минуту, что позволяет быстро измельчать продукты.


Тип мотора

В этом изделии магнитный мотор. Он состоит из постоянных магнитов, которые, в отличие от индукционных вариантов, быстрее работают и гораздо меньше потребляют воду и электричество.


При этом уменьшается возможность блокировки устройства, если будет нарушена последовательность его включения. К тому же, магнитный мотор более легкий.

Габариты

Модель обладает небольшим весом (4,8 кг). Это возможно за счет использования пластика для изготовления корпуса и дробильной камеры. Также устройство имеет небольшие габариты (42х20,5 см), его можно разместить даже на маленькой кухне.


Модель обладает системой звукоизоляции, поэтому будет практически незаметна в работе. Она потребляет всего 750 Вт в час при мощности 1 л/с, даже у обычного фена это значение гораздо выше.


В комплект включены:

  • кнопка пневматического запуска в цвете «нержавеющая сталь»;
  • пневматическая трубка длиной 100 см;
  • брызгозагородитель;
  • крышка-толкатель;
  • сливное колено;
  • инструкция.


Длина сетевого шнура — 90 см.


Omoikiri Nagare 1000 подойдет не только для дома и квартиры, но и для малого или среднего бизнеса за счет высокой производительности. Подобное устройство избавит от размножения бактерий, появления неприятного запаха. Гарантия на эту модель действует в течение 5 лет.