ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI AMAGASAKI. Обзор японского ретро-смесителя с возможностью подключения фильтрованной воды

Содержание

Если вы любитель оформления интерьера «под старину», то смеситель Omoikiri Amagasaki не оставит вас равнодушным. Изогнутые линии высокого поворотного излива, роскошные матовые оттенки латуни — модель японского производства идеально впишется в классический дизайн обстановки.


Кроме того, благодаря конструкции 2 в 1 не нужно выводить дополнительный кран для подачи питьевой воды через фильтр. Все включено в одном смесителе!

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все смесители

Особенности

Изначально привлекает внимание дизайн ретро-смесителя с оригинальной формой излива. Модель дополнена металлическими элементами на конце и у основания.

Элегантности добавляют вертикально расположенные рычаги белого цвета. Они отлично сочетаются со всеми оттенками, представленными брендом-производителем: с ванилью, шампанью, античным серебром, золотом, платиной, бронзой, темным шоколадом и даже с черным цветом. Несмотря на стилизацию под старину, смесители «Омойкири Амагасаки» созданы с учетом новейших технологий.


Материалы и технологии

Смеситель Omoikiri Amagasaki производится из качественной латуни, которая беспроблемно служит многие десятилетия. Производитель гарантирует, что в составе металла отсутствуют примеси свинца или других опасных веществ, поэтому потребитель получает безопасную питьевую воду.


Предусмотрено плотное покрытие из тетогранита, состоящего из акриловой смолы и кварцевого песка. Оно обеспечивает стойкость к царапинам, возникновению коррозии, потере цвета. Покрытие с матовой текстурой не требует частой очистки, на нем не остаются следы пальцев.


Комбинированная модель 2 в 1 подключается к фильтрам по технологии Pure Life. Это означает, что подача очищенной воды осуществляется по отдельной трубке.


За счет такого дополнительного канала смесителя исключено смешивание воды из водопровода и фильтра. Причем можно подключать очистные системы любого производителя.


Конструкционные нюансы

Высокий излив с оригинальным изгибом, по которому можно сразу идентифицировать модель Omoikiri Amagasaki, поворачивается на 360°. Это значит, что вы сможете пользоваться краном даже за пределами мойки.


На конце излива имеется аэратор, который позволяет создавать объемную струю за счет захвата пузырьков воздуха. Пластиковая деталь не склонна к образованию коррозии и отложению известкового налета, полимерная сетка легко очищается от мельчайших частичек. Наличие аэратора способствует снижению шума до 25% и экономии воды до 40%, тем самым уменьшаются коммунальные платежи.


Общие технические и эксплуатационные моменты:

  • модели серии Amagasaki отлично сочетаются с мойками Omoikiri из искусственного гранита и другой сантехникой классического стиля;
  • применение высококачественной латуни и керамики гарантирует долговечность изделия;


  • излив высотой 236 мм и длиной 215 мм обеспечивает удобство пользования;
  • для фильтрованной воды используется кран-букса из прочной керамики;
  • керамический картридж имеет размер D35, т.е. для установки необходимо одно монтажное отверстие 35 мм.

Управление моделью производится посредством двух керамических рычагов белого цвета. Первый поставляет воду из централизованного водопровода, позволяя смешивать холодную и горячую, регулировать напор. Второй рычаг служит каналом управления водой, поступающей из очистного фильтра.


Керамический картридж обеспечивает плавное и точное управление. Оба рычага расположены симметрично, на них не остаются следы от пальцев и брызг.


Комплект поставки

Бренд-производитель Omoikiri побеспокоился не только о качестве и дизайне выпускаемой сантехники, но и обо всех необходимых комплектующих для монтажа и ухода.


В набор входят:

1. Смеситель.

2. Набор монтажных креплений.

3. Комплект соединений для фильтра.

4. Гибкая подводка (шланг 1/2 дюйма х М10, длиной 50 см — 3 шт.).


5. Дополнительная стабилизационная пластина.

6. Декоративная шайба с уплотнителем из резины.

7. Переходник-штуцер для подключения фильтра любого производителя.


8. Г-образный шестигранный торцевой ключ.

9. Салфетка из микрофибры для натирания латунных элементов и ухода за сантехникой.


10. Подробная инструкция по эксплуатации и монтажу.

11. Фирменный гарантийный талон сроком на 5 лет, брошюры.


12. Картонная коробка с поролоновыми вставками для дополнительной безопасности перевозки.


Для ухода за смесителем достаточно протереть его влажной губкой с небольшим количеством моющего, но не абразивного средства. Благодаря высоте 306 мм возможно использование раковины любой глубины, но рекомендуются глубокие модели во избежание брызг воды. Поворотный излив удобно использовать в мойках с двумя чашами.


Ретро-смесители Omoikiri Amagasaki выделяются аристократичным внешним видом за счет изящной изогнутой формы излива и подбора цветовой гаммы «под старину». Также покупателей привлекают качественные материалы и современные технологии. Это отличный выбор для тех, кто не хочет делать дополнительное отверстие в мойке для краника с подачей фильтрованной воды.