ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI AMADARE 45 IN. Обзор кухонной мойки из качественной нержавеющей стали

Содержание

Omoikiri Amadare 45 IN — это врезная кухонная мойка, которая произведена из высококачественной нержавеющей стали. В ней преобладают соединения хрома и никеля. Модель 4993802 отличается необычным стильным дизайном и высокими техническими параметрами.


Врезная кухонная раковина выполнена из стали марки 304. Этот материал относится к аустенитной группе, которая характеризуется высоким уровнем прочности и пластичности. Она отлично выдерживает резкие перепады температур.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGсмотреть все мойки

В такой стали около 18% хрома и 8% никеля. Идеально подобранный баланс между этими металлами обеспечивает надежную защиту от ржавчины и воздействия агрессивных составов.


Особенности производства

Данную модель изготавливают из цельного стального листа и с помощью пресса придают ему необходимую форму. Особенность заключается в полном отсутствии швов, что предотвращает появление протеканий.

Поверхность чаши обрабатывают особым веществом, которое обеспечивает шумоподавление от капающей из крана воды. Помимо этого, уменьшение шума зависит и от резиновой накладки, которая располагается на дне.


Тип покрытия

В этой модели применяется покрытие CRYSTAL SHINE. Это обеспечивает удобство и легкость ухода за мойкой в ходе ее эксплуатации.


В комплектацию входит специальная салфетка из микрофибры, которая также облегчает уход за раковиной. После использования раковину необходимо насухо вытереть.

Дизайн

У мойки гладкая и отполированная поверхность, которая даже переливается в лучах солнечного света.


Раковина имеет форму идеального прямоугольника, а сама чаша представлена в виде квадрата. Она имеет глубину 20 см.


Все края и грани аккуратно закруглены. На кромки можно установить необходимые принадлежности для мытья посуды. Раковину легко вмонтировать в столешницу, есть несколько вариантов — каждый пользователь устанавливает мойку так, как ему удобно. Она отлично впишется в минимализм, современный и скандинавский стили. Столешницу можно приобрести в белом, черном или бежевом цветах.


Безопасность устройства

Для изготовления раковины компания использует качественные и экологичные материалы. Японская система эко-контроля довольна строгая, это позволяет пользователю быть уверенным в нетоксичности, гигиеничности и безопасности изделия. Компания обеспечивает бесплатное техническое обслуживание Omoikiri Amadare 45 IN, пока действует гарантийный срок. Услугу проводят в авторизованных сервисных центрах.


Omoikiri Amadare 45 IN 4993802 — это кухонная мойка с высоким уровнем шумоподавления, выполненная из высококачественной стали марки 304. Она не имеет стыков и швов, так как произведена из цельного листа материала. Такое изделие органично впишется в интерьер и обеспечит комфортное мытье посуды.