ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 110-47-17

OMOIKIRI OMI 44-U/IF-IN QUADRO. Мойка из нержавеющей стали для универсального монтажа

Содержание

Кухонная мойка Omoikiri Omi 44-U/IF-IN Quadro от японского бренда-производителя выполнена в расцветке «нержавеющая сталь». Одночашевая модель может применяться для любого типа монтажа: врезного, подстольного или вровень со столешницей.


Разрабатывая эргономичную квадратную конструкцию, специалисты компании предусмотрели возможность сочетания с другими сантехническими аксессуарами производства Omoikiri (смесителями и пр.).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мойки

Технические особенности

Японский бренд Omoikiri представил на рынке кухонную мойку серии Omi, изготовленную из 304 нержавеющей стали с низким содержанием углерода. В составе сплава 18% хрома и 8% никеля.


Благодаря способности хрома связывать кислород на поверхности изделия образуется оксидный слой, который защищает железо от образования ржавчины. Никель также проявляет антикоррозийную стойкость. При изготовлении мойки Omi 44-U/IF-IN Quadro применяется сталь толщиной 0,8 мм.


Хромоникелевая сталь отличается высокими показателями долговечности службы с сохранением первоначальных свойств: на поверхности не образуются пятна, разводы. Благодаря матовой полировке вода при попадании на металл собирается в капли и легко стекает в дренажное отверстие.


Конструкция из нержавейки обладает следующими характеристиками:

  • устойчивостью к механическим повреждениям (ударам, царапинам);
  • стойкостью к образованию коррозии;
  • высокой прочностью;
  • термоустойчивостью.


Кухонная мойка Omoikiri Omi 44-U/IF-IN Quadro изготовлена из одного листа стали на специальных пресс-формах. В результате цельнотянутая конструкция не имеет швов.


Корпус модели обработан специальным составом, снижающим шумообразование. В качестве дополнительного средства выступают резиновые накладки, расположенные на нижней стороне чаши. Благодаря такому подходу уровень шума и вибрации при пользовании снижается на 25%, по сравнению с мойкой без покрытия.


Возможно выполнение любого типа монтажа, главное — учитывать ширину базы 450 мм, глубину чаши 180 мм и габариты мойки (445х445 мм). Угловой радиус врезки моделей серии Omi — 65–70 мм. Рекомендуемый размер монтажной тумбы — 50 см.

Эргономичная одночашевая конструкция квадратной формы без крыла элегантно впишется в кухню со столешницей из искусственного камня или дерева.


Кухонные мойки производства бренда Omoikiri (Япония) проходят несколько этапов контроля качества, начиная со стадии заготовок. Также осуществляется проверка состава нержавеющей стали, который должен соответствовать стандартам по содержанию цветных металлов и пр. Металл обрабатывается по уникальной технологии GOKIN© (воздействие холодом), что увеличивает долговечность и износостойкость материала.

Комплектация

Мойка поставляется в коробке из прочного картона и имеет дополнительное защитное обрамление с пенопластовыми уголками внутри. Предусмотрен плотный полиэтиленовый пакет.


Комплект поставки включает:

1. Сифон.

2. Донный клапан.

3. Декоративный корзинчатый элемент.


4. Набор креплений для всех видов монтажа.

5. Уплотнительную прокладку.


6. Подробную инструкцию.

7. Вкладыш-брошюру.

8. Гарантийный талон.


Комплекты креплений упакованы отдельно для каждого вида монтажа: для подстольного — в картонной коробочке, для врезного — в полиэтиленовом пакетике. Автоматический донный клапан приобретается дополнительно.


Бренд-производитель предоставляет гарантию на мойки из нержавеющей стали сроком на 15 лет, на комплектующие — 1 год. Чтобы сохранить красоту верхней матовой полировки, необходимо соблюдать рекомендации производителя по уходу.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мойки

После испарения капель воды образуются белые следы. Желательно после каждого использования мойки протирать поверхность сухой мягкой тканью. В регионах с очень жесткой водой лучше применять противоизвестковые средства.


Заключение

Мойка для кухни Omi 44-U/IF-IN Quadro, сделанная из хромоникелевой стали, подходит для интерьера, который оформлен в современном стиле. Комфорт при использовании обеспечивает шумопоглощающее покрытие и легкость ухода. Эффектная матовая полировка квадратной чаши отлично сочетается со смесителями и аксессуарами производства японского